Início > Vídeos
Quinta, 28 Março 2024
header_wikisporting

Top - Modalidades - Ciclismo - 1968

Ciclismo :: Volta a Portugal de 1968 e entrevista a Agostinho (Sporting) antes da sua estreia

Vote it:

Na sua estreia Agostinho chega à amarela na 5ª etapa, mas devido à sua inexperiência, o treinador do Sporting Manuel Graça, apostava no categorizado Leonel Miranda para a vitória na Volta, mas no final, tanto Miranda como Agostinho foram surpreendidos pelo benfiquista Américo Silva que venceu com apenas 57 segundos de diferença para Agostinho e 1m15s para Miranda. Valeu no final o título colectivo para o Sporting que ainda colocou Sergio Páscoa no 9º lugar. Nesta Volta terminaram apenas 36 dos 129 ciclistas que se apresentaram na partida. Leonel Miranda (Sporting) venceu a classificação por pontos e o prémio da Montanha. [More] [Less]